注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷丫丫

生活源于自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

忙的时候,想要休息,度假的时候,惦记公务,穷的时候,渴望富有,生活安逸了,担心生活不能长久。

网易考拉推荐

相遇是缘  

2009-05-17 15:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相遇是缘 - 酷丫丫 - 酷丫丫

 茫茫的人海,两人相遇在一起,其实是很不容易的。如果说前世五百年的回眸,才换来今生的擦肩而过,是否需要前世一千年的找寻,才能够成就今生的相遇和相知?如果真的如此!那么,人与人的相遇,就一定是前世早已注定了的:不早不晚,在那个地方,你我遇见;在那个时刻,你我相知。就这样,在茫茫人海中,我们注定相遇了;就这样,在茫茫人海中,我们注定相知了

相遇是缘 - 酷丫丫 - 酷丫丫

 有人说,这是上天注定的缘分。如果真的如此!那么,为了这一次命中注定的美丽相遇,请带上我们最动人的微笑,为了这一次今生难寻的心灵相知,请读懂我们最欣喜的眼神。为了这一次的相遇相知,请伸出我们最热烈的双臂;为了这一次的相遇相知,请敞开我们最真诚的灵魂。

相遇是缘 - 酷丫丫 - 酷丫丫

 人有远近,缘有深浅,无论世间那一种缘,能在生命中留下痕迹,都值得我们好好的去珍惜,我们应该怀着一颗感恩的心,虔诚地对上苍俯身叩首:感谢它让我们在今生、在此地相遇相识;感谢它让我们在今生、在此刻相知相惜。感谢它给了我们无比的厚爱和垂青,感谢它给了我们无限的快乐和幸福;感谢它让我们拥有无穷的渴望和遐想,感谢它让我们拥有无尽的思念和牵挂 。

相遇是缘 - 酷丫丫 - 酷丫丫

 佛说:百年修得同船渡,千年修得共枕眠。无论在生活中相遇,还是在网络中相识,至少是百年千年修来的缘分。但相遇了却未必能够长久,也许有情的无缘,有缘的无份;也许相爱了却要分离,牵手了又要放手。情去了,缘尽了,心很痛。分手的时候也要含笑的说一声珍重。

相遇是缘 - 酷丫丫 - 酷丫丫

 无论相识时间的长短,毕竟有过美丽的时光,感谢那曾经的欢笑和伤痛,只要拥有的时候好好珍惜过,陪一生,陪一段,都无怨无悔。

 今生有缘相聚,无论是朋友,是爱人,都要好好的善待和珍惜,因为相遇就是缘。

相遇是缘 - 酷丫丫 - 酷丫丫

相遇是缘 - 酷丫丫 - 酷丫丫

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017