注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷丫丫

生活源于自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

忙的时候,想要休息,度假的时候,惦记公务,穷的时候,渴望富有,生活安逸了,担心生活不能长久。

网易考拉推荐

说别人想自己  

2008-12-23 11:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

l         当别人坚持自己的行为方式或喜好时,你说那是固执;当你这么做时,你说那是意志坚定。

l         当别人不喜欢你的朋友时,你说那是偏见;当你不喜欢别人的朋友时,你说那证明了你看人很准。

l         当别人做事缓慢时,你说那像乌龟爬;换作你,你又说那是因为你喜欢三思而后行。

l         当别人买了当年的新款汽车时,你说那是虚荣;当你也买下时,你说那是因为需要。

l         当别人说出也你不愿意听到的事实时,你说对方缺乏爱心;如果是你这么做,你又说你是出于坦诚。

l         当别人不跟你打招呼时,你说人家傲慢;当你不跟别人打招呼时,你说你没看见。

l         当别人没有履行义务时,你说对方不负责任;当你没有履行义务时,你说你的确做不到。

l         当别人遇到困难时,你说那是惩罚;当你遇到困难时,你说那是考验。

l         当别人不工作时,你说人家游手好闲;当你不工作时,你说那是因为你找不到工作。

l         当别人缺钱的时候,你说对方是个糟糕的理财者;当你缺钱时,你说那是因为你挣的钱不够多。

    当别人不接受挑战时,你说人家是胆小鬼;当你不接受挑战时,你说那是因为你没那个能力。

    当别人以怨报怨时,你说那是报复心太强;当你这么做时,你说你是在伸张正义。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017