注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷丫丫

生活源于自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

忙的时候,想要休息,度假的时候,惦记公务,穷的时候,渴望富有,生活安逸了,担心生活不能长久。

网易考拉推荐

工作总结  

2008-12-17 16:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天上午,老总突然来到我们办公室,让我们部门的头写年终工作总结。”让小王写就行了。”“我可写不了,昨天给你写先进个人事迹还行,工作总结我可写不了。”“你就再写一个得了。”……

      下午,一进办公室,他就问写好了没有呢?我说:“还没写呢。”“你敢紧的写啊,回头好送过去。”没办法,我只好坐在电脑前为他写工作总结。可有些工作我不经手,真还不太好写。倒是我这一块,写得很详细,是不是有点太自私了。写完了从头再浏览一遍,然后由他审定后打印。

       一份由我写的工作总结形成了,从来没写过此类文字,今天赶鸭子上架,自我感觉还不错,也许我也该去考个公务员试试。哈哈

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017