注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷丫丫

生活源于自然

 
 
 

日志

 
 
关于我

忙的时候,想要休息,度假的时候,惦记公务,穷的时候,渴望富有,生活安逸了,担心生活不能长久。

网易考拉推荐

2008年12月14日  

2008-12-14 16:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假       寐

       午休时候,本想全身放松好好睡一觉,但躺在床上怎么也睡不着,只好眯着眼,眼前就像过电影一样出现了喝酒的场景,很奇怪。

        亲戚朋友聚在一起,总要举杯碰一下,喝好就行;在外应酬的人,总要尽兴面归;心存烦脑的人,总要一醉方休;看到酒香的人,总要在方便的时候喝上一盅。喝醉酒的人千姿百态,各显神通。我试想了下,假设我喝醉了是什么样,是又说又笑,还是唱歌跳舞,还是……,一改我的初衷。

      适当的时候也体验一下喝醉的感觉。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017